当前位置:
首页
>供销工作>图片新闻

市供销社领导调研金台区供销社工作

发布时间:2021-04-09 10:22 浏览次数:

2021年4月6日,市供销社主任冯志兴、副主任朱胜利一行到金台区供销社就深化综合改革、基层组织建设、企业经营发展、再生资源市场建设、农产品经营等工作进行调研。

1.png 

冯志兴一行先后到金台区回收公司再生资源交易市场、宝鸡美菜商贸公司农产品物流配送中心、金台区硖石供销社现场调研,详细了解了企业生产经营情况,对近年来金台区供销社在深化综合改革、基层组织建设、农产品加工流通、再生资源回收利用等方面取得的成绩给予了肯定。要求金台区供销社要坚定信心、振奋精神,强化服务,不断拓展供销社经营服务领域,更好地履行为农服务职责。

1.png

在深入企业调研、听取区供销社工作汇报后,冯志兴对金台区供销社工作提出明确要求。一要进一步强化宗旨意识,把深入开展党史学习教育与持续深化综合改革结合起来,不断开创供销事业新局面。二要不断提升农产品深加工水平,完善市场网络,加强产销对接,打响“老供销”品牌。三要依托金台区再生资源交易市场,不断发展壮大再生资源回收利用网络,并积极向乡村延伸,助力美丽乡村建设。

金台区副区长刘梅,金台区商务局、供销社负责同志一同参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统