当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

省供销合作总社党组成员、监事会主任侯惠邦调研扶风县供销社工作

发布时间:2021-04-30 15:43 浏览次数:

4月26日,陕西省供销合作总社党组成员、监事会主任侯惠邦,省供销总社社有资产管理处处长、陕西供销企业集团有限公司副总经理、陕西供销电子商务集团有限公司董事长何华哲,省供销总社社有资产管理处副处长、陕西供销电子商务集团有限公司总经理魏巍等一行到扶风县就供销社综合改革、监事会组织机构建设及社有企业发展情况进行调研。宝鸡市供销社主任冯志兴、副主任朱胜利、扶风县副县长谢敏、县供销联社主任王新刚、副主任李宝娟等陪同调研。

侯惠邦主任一行先后深入宝鸡民香果业有限责任公司、绛帐综合市场发展有限公司、小寨村供销合作社、佳泰电子商务有限公司,分别听取了县社及企业负责人有关情况的介绍,实地深入猕猴桃生产包装车间、市场经营摊位、合作社村级门店、农村电商线下实体店,详细了解企业目前的经营情况及发展中存在的困难和问题。侯主任对扶风县供销社克难攻坚,积极作为,在综合改革、固本强基、开放办社、联合发展方面所做的努力和做法给予了充分肯定。他希望扶风县供销社要坚守为农服务初心,牢记富民兴社使命,学史力行,再鼓干劲,持续推进供销社综合改革,不断完善经营机制,提升服务能力和水平,为农村经济社会发展再立新功。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统