当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

凤县供销社召开2021年供销工作暨全面从严治社工作会议

发布时间:2021-04-30 09:50 浏览次数:

4月28日,凤县供销联社组织召开2021年全县供销工作暨全面从严治社工作会议。会议全面回顾总结了2020年度工作,通报表彰了2020年度综合业绩考核先进单位和先进个人,安排部署了2021年重点工作。

会上,县社党组书记、主任作了题为《服务乡村振兴,矢志鼎新破局,全力推动新时代凤县供销工作高质量发展》的报告。县纪委监委驻县政府办机关纪检监察组负责同志出席会议,他从坚守政治规矩、强化责任担当、改进工作作风三个方面对供销系统全面从严治党、加强党风廉政建设及反腐败工作提出了具体要求。会上,县社还与各基层社、县直公司签订了2021年度安全生产、综治维稳、基层党建等工作任务书。

没有等来的辉煌,只有拼来的精彩。2021年,全县供销系统将以习近平总书记对供销合作社工作重要指示为指引,积极实施“1154”发展战略:紧扣一个目标(高标准实施电商示范县项目),突出一个重点(供销综合改革),落实“五社”要求(改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社),抓好“四强”工作(强转型、在推进综合改革上善谋事,强保障、在促进现代物流上会干事,强引擎、在发展农村电商上敢干事,强服务、在助力乡村振兴上能成事)。聚焦县镇村三级物流供应、县域公共品牌培育、县级电商公共服务中心,做大特色农产品品牌,使供销社真正成为党和政府信得过、靠得住、用得上的为农服务骨干力量,为助力乡村振兴作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

各基层社、县直公司、加盟企业负责人,县社机关全体干部近20余人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统