当前位置:
首页
>供销工作>工作要闻

市委常委、副市长时镇对全市供销社工作提出新要求

发布时间:2021-03-15 17:32 浏览次数:

在全市供销社工作会议召开前夕,市委常委、副市长时镇对全市供销社提出新要求。他指出,2020年,在市委、市政府正确领导和省总社精心指导下,全市供销合作社系统牢记为农服务宗旨,统筹推进疫情防控和改革发展各项工作,大力开展土地托管服务,搭建销售平台助农增收,运营“832平台”助力脱贫,在促进农业发展、带动富民增收、推动融合发展等方面做了大量工作。

对2021年全市供销社工作,他强调,2021年是“十四五”开局之年,全市供销社系统要认真贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,对标优质农产品等十个区域中心建设任务,充分发挥供销社为农服务职能,落实落细工作举措,持续深化供销社综合改革,多途径推进生产、供销、信用“三位一体”综合改革,实施“供销社培育壮大工程”,夯实基层组织基础,拓展农业社会化服务,努力成为“服务农民生产生活的综合平台”和“党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带”,在推进乡村振兴和农业农村现代化中贡献供销力量。

3月12日上午,市供销社党组书记、主任冯志兴在全市供销社工作会议上,及时传达学习时镇副市长对供销合作社工作提出的新要求,要求系统全体干部职工认真学习新要求,迅速落实到一线。一要在工作中提高站位,抓好学习贯彻工作;二要明确重点,抓好任务落实;三要落实责任,全面从严治社;紧紧围绕市委市政府工作大局,用心用情做好供销工作,建功“十四五”经济社会发展,为新时代宝鸡供销工作发展作出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统