当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社开展领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中学习培训

发布时间:2021-03-12 08:29 浏览次数:

3月3日至5日,市供销社开展领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中学习培训,以县级领导干部为重点,市社机关、市直企业班子成员及党支部书记等共31人参加了培训。

 市社党组书记、主任冯志兴在开班式上作动员讲话,他强调,市供销社干部要自觉深入学习党的十九届五中全会精神,深刻理解全会的精神实质、核心要义,以扎实的作风推动学习贯彻全会精神入脑入心,深刻理解全会精神对供销社事业的重大指导意义,扎实推动供销合作事业高质量发展。

培训重点学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、原副省长、市委书记徐启方在全市市厅级领导干部和县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班仪式上的辅导讲话、中央党校教授关于党的十九届五中全会精神专题辅导等内容。邀请宝鸡市委党校讲师赵坤,以《开启新征程夺取新胜利 深入学习党的十九届五中全会精神》为题,给系统党员干部上了一堂精彩的党课。培训班进行了专题研讨交流,市社县级领导干部和机关各党小组结合本人和科室岗位职责、学习工作实际交流了学习感悟和体会。

学习培训期间,市社县级领导干部以身作则、以上率下,带动全体党员干部自觉深入学习全会精神。参加培训的同志以严肃认真的态度珍惜学习机会,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把实的作风和严的要求贯穿到了学习培训的全过程,取得了较好的学习成果,达到了预期目的。

 

冯志兴强调,系统干部职工要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实端正学习态度,推动学习贯彻全会精神往心里走,持续抓好学习提高,推动学习贯彻全会精神往深里做,扎实推进工作落实,推动学习贯彻全会精神往实里抓,把全会精神的学习成果转化为指导、推动供销合作事业高质量发展的强大动力,把坚决做到“两个维护”贯彻落实到做好各项工作的具体行动上,不断增强为农服务能力,持续深化综合改革,完善体制机制,夯实基层组织基础,拓展服务领域,扎实开展“四社”创建工作和消费扶贫等重点工作,全力推动供销社在实施乡村振兴战略中发挥更大作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统