当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

社有企业管理中心对标问题抓整改,夯实责任再发力
----社企中心党总支召开2020年度组织生活会

发布时间:2021-03-11 10:13 浏览次数:

根据市供销社党组《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,社企中心在职党支部于2月26日召开了组织生活会,会议以“对标问题抓整改,夯实责任再发力”为主题,每名党员对自身存在不足进行了深入剖析,开展了批评与自我批评,并组织了民主评议党员工作,市社副主任朱胜利参会指导。

会议首先是支部书记作了有关会前准备工作的说明,随后各党员依次检视了自身问题,剖析了思想根源,提出了努力方向和整改措施,其他党员进行了互评。发言中大家坦诚相待、开门见山,指出对方在工作、生活、学习等方面的缺点和不足,达到了红脸出汗,凝聚共识,相互促进,共同进步的目的。随后进行了民主测评,并评出优秀党员3名。

朱副主任对组织生活会进行了点评,认为会议有三个特点:一是高度重视,会议准备充分;二是严谨认真,会议质量高;三是组织严密,会议标准高。朱副主任还就新一年的工作提出五点要求:一是要把握新发展阶段,牢牢抓住发展机遇;二是要落实新发展理念,推动企业高质量发展,要谋新谋实谋细发展工作;三是要构建新发展格局,不断扩大服务领域,提升服务水平;四是要不断提升企业内生发展动力,完善发展制度;五是要强化新发展支撑,提高企业治理能力。

社企中心将以本次组织生活会为契机,紧盯问题抓整改,持续加强班子建设,坚定信心、担当作为,不断增强破解难题的本领,推动社企中心高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统