当前位置:
首页
>供销工作>图片新闻

市供销社领导看望企业干部职工,共谋新年度工作

发布时间:2021-02-20 16:51 浏览次数:

2月18日下午,市供销社领导前往社企中心和果品副食公司看望干部职工,组织座谈交流、共同谋划新年度工作。

1.jpg

各企业负责人向市社领导汇报了新年度工作打算和主要目标任务,市供销社主任冯志兴对各企业去年以来的工作和新年度工作谋划表示肯定并指出,社有企业要加快实施提质增效工程,为供销社参与乡村振兴战略提供重要支撑,进一步完善企业管理制度,建立社有企业激励和奖惩机制,规范合作发展基金。要实施社有资产保值增值工程,积极稳妥推动社有企业改革发展,盘活开发企业闲置资产,做好返还安置返还房产的招商工作,抓好安全生产及维稳工作,开展好再生资源回收利用。

2.jpg

冯志兴强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”开局之年,要不负春光起好步,迅速把各项工作抓起来,以“开门红”引领““全年红”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统