当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

宝鸡片区第二期农产品贸易促销人员培训班开班

发布时间:2021-10-19 16:27 浏览次数:

10月18日下午,由陕西省供销合作总社主办、宝鸡市供销合作社与陕西省第二商贸学校共同举办的“全省农产品贸易促销人员培训项目宝鸡片区第二期(电商)培训班”顺利开班。来自市供销社机关,各县区供销联社机关及电商企业、专业合作社从事农产品营销相关工作的人员近百人参加为期三天的培训。

陕西省第二商贸学校校长陈斌、宝鸡市供销合作社调研员何康林出席了开班仪式。何康林同志在进行培训动员时要求学员:一要深化认识积极学,二要联系实际思考学,三要严肃纪律认真学,加快打造全市农产品电商工作的“国家队”,为培育经济发展新动力、提升为农服务新水平、助力乡村振兴做出新的更大贡献。陈斌同志在致辞中代表学校向参训学员表示欢迎,并介绍了本期培训工作的具体安排,表示学校会全力以赴做好培训的组织、服务和保障工作,为全体参训学员创造更加愉快、安全的学习环境。

简短而热烈的开班仪式结束后,培训班安排了两位专家分别就农产品营销策略和抖音爆款短视频制作专题进行了授课。