当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市纪委监委驻市人大机关纪检监察组走访调研市供销社直属企业

发布时间:2021-01-18 14:45 浏览次数:

1月13日,市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长李立军一行前往市供销社社有企业管理中心和市果品副食公司走访调研。市供销社相关负责同志陪同调研。

调研期间,市供销社社有企业管理中心和市果品副食公司负责人分别就中心和企业机构人员情况、资产管理运营、党风廉政建设、企业发展存在的困难和问题等情况向调研组做了详细汇报。在听取汇报后,李立军组长对企业改革发展工作给予充分肯定,并提出具体要求:一是解放思想,树立发展新理念。要继续深入学习习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神,抓住实施乡村振兴战略的重大机遇,走出去多学习先进的发展理念和经营模式,开阔视野,找准社有经济发展突破口。二是高度重视安全生产工作。要强化安全防范意识,持之以恒筑牢安全防线,常抓不懈守住安全底线,确保企业安全稳定。三是加强疫情防控工作。积极响应宝鸡市应对新冠肺炎疫情工作领导小组工作指示精神,切实提高疫情防控意识,严格落实疫情防控措施,确保职工、租户防疫安全。四是加强企业管理。要严明各项纪律要求,加强对党员干部的管理,经常进行谈话提醒,增强个人廉洁自律意识,营造风清气正的工作氛围。

市供销社社有企业管理中心和市果品副食公司负责人表示,企业将认真落实调研组提出的各项要求,高起点谋划新年度工作,高标准抓好落实,进一步推动企业各项工作迈上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统