当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

麟游县供销联社学习传达全县以案促改工作警示教育暨推进会精神

发布时间:2020-09-08 10:43 浏览次数:

近日,麟游县供销联社召开党委(扩大)会议,传达学习全县以案促改工作警示教育暨推进会精神,研究部署供销社以案促改及警示教育等工作。会议主要学习传达了市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎在会议上的讲话精神和县委副书记、县长李武发、县委常委、县纪委书记、监委代主任李力对深化警示教育及以案促改工作的部署要求。社党委书记、主任李小军主持会议,社机关全体干部及所属企业党政负责人列席会议。

会议要求,社机关和所属党支部、企业党员干部职工要以案为鉴,从赵正永严重违纪违法案件中汲取教训,做到警钟长鸣。一是加强学习,深化思想认识。各支部要严格“三会一课”制度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规党纪,坚持把学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,深入贯彻落实县委以案促改工作会议精神,深刻认识赵正永政治上做“两面人”、经济上搞“全家腐”、政治问题和经济问题交织的本来面目,深刻汲取秦岭违建问题教训,深刻汲取赵正永严重违纪违法问题教训,不断筑牢思想根基,提高拒腐防变能力。二是真查实改,确保以案促改取得实效。社党委班子成员要紧扣专题民主生活会主题,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,通过自我反思、听取意见、谈心谈话等方式,围绕6个方面全面查找问题和不足,深刻剖析问题产生的根源,明确整改措施和努力方向。三是强化担当,营造风清气正的政治生态。要持续深入开展警示教育,教育和引导系统广大党员干部职工自觉遵守党规党纪、法律法规及各项规章制度,让党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作和生活。要牢固树立以人民为中心的发展思想,督促所属企业持续抓好防汛防滑、安全生产、信访维稳、扫黑除恶专项斗争等工作,全面排查化解各类矛盾纠纷,全力维护供销社和谐稳定局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统