当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

市果品副食公司全体党员参加市供销社组织的从严治党教育活动

发布时间:2020-09-08 10:44 浏览次数:

根据市供销社的活动安排,8月28日上午,市果品副食公司组织全体党员在宝鸡市展览馆参观学习十九大后陕西省各级党员干部的违法、贪污、犯罪的案例。

在讲解员的引导和讲解下,党员参观了宝鸡市展览馆五楼、四楼大厅专设的十九大后我省、市、县各类党员干部的贪污受贿违法犯罪的案例展示。全展厅以习近平总书记从严治党警句、治党高压态势、理想信念缺失、忘记为了人民、敬畏法律、作风问题、责任主体、家风问题、层层传递压力、忠诚干净担当等十个方面层层展开,各方面展示我省、市、县精选案例十例,上百个犯罪案例让人触目惊心,违法党员权高位重,好多年轻有为、富有才华、岗位精英,均是为名利在温床上丧失信仰、丧失党纪国法,从而走向错误的道路。

此次学习活动对全体党员有着重要的警示意义,作为党员要从违纪违法案中受到警醒,汲取教训,深刻反思反省,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。始终把政治标准放在第一位,严把政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,时刻提醒我们防微杜渐,严以律己,严守党纪国法,做到敬畏法律,牢记权利属于人民,权利为了人民,牢记党的理想信念,不忘初心、牢记使命,使用好人民赋予我们的权利和给予我们的期望,切实做到人民对美好生活的向往才是我们的奋斗目标!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统