当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

千阳供销社党委:开展党性教育暨党建业务知识培训

发布时间:2020-09-08 10:21 浏览次数:

 

9月1日上午,千阳供销社党委开展了党性教育暨党建业务知识培训,社属四个党支部领导班子、党务干部及机关全体党员20余人参加了培训。

培训会分两部分进行:一是在农商银行党员干部党性教育基地开展党性教育。与会党员现场观摩了“正衣冠、党史教育长廊、初心唤醒室、对照自检室、党性会诊室、警示警醒室、初心康复室”七个功能区和千阳农商银行特色版块,按照“一看、二查、三评、四处方”的流程,重温了入党誓词,接受了党员党性体检,分享了2名同志入党申请书,观看了警示教育片,让党员认知、感悟、认同、践行,进一步坚定了系统党员干部理想信念,提升了党性修养,增强了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;二是室内进行党建业务知识培训。邀请县委组织部业务干部围绕《习近平谈治国理政》第三卷、《国有企业基层组织工作条例(试行)》、“三会一课”等党建业务知识,对党员和党务干部进行了全面系统培训。

最后,县供销社党委书记张佩华要求,各基层党支部一要提高对党建工作重要性的认识,增强做好党建工作的行动自觉;二要率先垂范、廉洁勤政,抓好党风廉政建设;三要党的建设为统领,切实做好供销社改革发展各项工作。

通过培训,唤醒了供销人为农服务的初心和深化供销社综合改革的使命,增强了供销系统党建引领、强企铸魂的信心和决心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统