当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销社组织宝鸡茶企业亮相第十三届安徽合肥国际茶产业博览会助力消费扶贫

发布时间:2020-09-04 09:46 浏览次数:

8月28日至31日,2020第十三届安徽国际茶产业博览会在合肥举行。由陕西省茶业协会和各地市供销社精心挑选的12家优秀企业及2家扶贫企业,参加了本届安徽茶博会,带来的200余种特色茶产品亮相“陕西供销馆”。陕西蒲丰佳禾农业科技有限公司代表宝鸡参展。

陕西省供销合作总社副巡视员刘德胜、经济发展处处长雷加旺,咸阳市供销社党组成员、副主任宁晓春,铜川市供销社党组成员副主任王靖,榆林市供销社副主任闫芳,延安市供销社副主任付朝明,宝鸡市供销社四级调研员曹世民等参加展会推介活动。 

宝鸡市供销社推选的蒲公英茶企业,在本次茶博会上获得了广泛关注。“展会的时间太短了,客商不能对蒲公英茶产品有一个全面的了解。所以回到陕西后,我们宝鸡市的茶企都在积极跟进客户。”企业销售经理亢海梅说。目前,蒲公英生态代饮茶,作为宝鸡市渭滨区政府、人大、政协等机关指定用茶,列入宝鸡市名优农业产品库、作为宝鸡市多次会务用茶。