当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

宝鸡市供销社组织参加东亚国际食品交易博览会

发布时间:2020-09-02 17:37 浏览次数:

8月21日-24日,为期四天的“2020 第十五届东亚国际食品交易博览会”在烟台国际博览中心举行。由陕西省供销合作总社和陕西供销企业集团主办,省再生资源流通行业协会承办的陕西供销馆展示活动同步举办。

本次“食博会”上,陕西省供销总社共组织全省28家企业、精选300余种特色农产品亮相“陕西供销馆”。宝鸡市果品副食公司精选“田逸牌”大红袍花椒、秦岭黑木耳、秦岭香菇、黄花菜、秦椒干、手工挂面、凤椒芽菜酱、岐山擀面皮等农特产品代表宝鸡参展。

展会期间,果品公司参展商品受到了各地参展客商和当地市民的青睐,参展商品被抢购一空。同时,果品公司参会人员积极和徐州市铜山区招商局、烟台市丽景海湾酒店等单位对接,宣传推介宝鸡特色农产品,并与烟台市丽景海湾酒店达成了大红袍花椒供货意向,为公司特色产品走出宝鸡创造了条件,拓宽了销售渠道。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统