当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销社调研员何康林到午井村对接消费扶贫工作

发布时间:2020-09-16 10:11 浏览次数:

为了全面贯彻落实市脱贫攻坚领导小组消费扶贫月活动方案精神,扎实推进消费扶贫、驻村联户帮扶工作深入开展,按照市供销社党组书记冯志兴的要求,9月14日下午,市供销社三级调研员、电商办主任何康林带领电商科工作人员到帮扶的扶风县午井镇午井村,与镇村两级就采购贫困村农产品、助力消费扶贫工作进行对接。

当天下午,在午井村会议室,何康林同志与午井镇人大主席侯进凯、午井镇党委副书记李艳阳、午井镇党委副书记张宁、午井村党总支书记徐永成、扶风华泰果蔬专业合作社负责人全建强及驻村工作队进行座谈,重点围绕供销社系统企业采购合作社生产的农副产品和贫困户自产的农产品进行对接。何康林同志表示,各级对消费工作进行了安排部署,同时“双节”即将来临,市供销社将发挥系统农产品网络优势,组织农产品企业采购午井村合作社及贫困户生产的农产品,助力消费,增加贫困户收入。镇村两级负责人及扶风华泰果蔬专业社负责人均表示,全力支持供销社企业采购农产品,将加强货源组织,将专业合作社和贫困户生产的农产品供应给机关、企业工会,满足职工“双节”需求,将贫困户生产的农产品采购配送到企业所属超市,有效增加贫困户收入。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统