当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

内蒙古自治区锡林郭勒盟供销社监事会副主任乔国庆一行来宝鸡考察学习

发布时间:2020-09-15 16:09 浏览次数:

9月14日,按照省供销总社的安排,内蒙古自治区锡盟供销社监事会副主任乔国庆一行8人来宝鸡考察学习宝鸡市供销社电子商务及猕猴桃产业发展情况。

当天上午,乔国庆副主任一行在省供销总社政策法制处副处长卫睿、陕西供销储运贸易有限责任公司副总经理卢红喜,市供销社三级调研员、电商办主任何康林,眉县人民政府副县长李广恒的陪同下,先后到眉县公共服务中心、眉县三合村电商服务站、眉县宁渠村电商服务站及示范园、陕西金桥果业专业合作社,扶风县电商运营中心实地考察学习,听取了企业负责人的情况介绍,详细了解宝鸡电商发展及猕猴桃产业发展情况。

当天下午,市供销社与考察组在扶风县电商运营中心举行座谈会,何康林同志介绍了全市供销社电商发展的总体情况以及帮扶的扶风县午井村集体组织—扶风华泰果蔬专业社带贫益贫情况。乔国庆副主任表示,宝鸡市供销社依托全市农业主导产业,大力发展猕猴桃产业和农村电商,取得了显著成效,所取得的经验值得学习和借鉴。何康林同志表示,宝鸡市供销社将加强与锡盟供销社的联系,在供销社综合改革、农村电子商务发展等方面开展广泛合作,实现优势互补、互利共赢。

眉县供销联社、扶风县供销联社负责人一同考察。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统