当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

市供销社新一届党组召开第一次中心组理论学习(扩大)会议

发布时间:2020-09-14 10:20 浏览次数:

9月10日下午,市供销社新一届党组召开第一次中心组理论学习(扩大)会议。在会议上,市社党组书记冯志兴同志领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》中的“全面把握中国特色社会主义进入新时代的新要求 ”内容,市社党组成员、副主任薛永强同志传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话,市社机关支部书记曹世民同志组织学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话精神。会议由市社党组书记冯志兴同志主持,市供销社机关全体党员参加会议。

最后,市社党组书记冯志兴同志做了讲话。一要讲政治、重学习。学习也是一种能力,尤其进入新时代,领导干部党员更应该注重学习,不仅要学习党的政治理论,而且还要学习业务、学习经典,不断提升理论水平和工作能力,进一步滋养初心、净化灵魂。始终旗帜鲜明地讲政治,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要讲担当、善作为。讲担当、善作为是评价新时代领导干部党员的基本标准。要紧紧抓住供销社综合改革暨培育壮大工程的历史机遇,践行为民服务的宗旨,把使命扛在肩上,把工作当事业干,把责任落实到工作中,进一步激发干事创业的激情和动力,推动各项工作高质量落实,为实现追赶超越,争先进位。三要讲规矩、守纪律。作风纪律建设永远在路上。领导干部党员始终要把规矩挺在胸前,贯穿于学习、工作、生活的方方面面,以上率下,争做模范机关、模范干部、模范党员。要严格落实各项规定,坚持贯彻从严治党要求,加强纪律建设,带头遵守党风廉政建设各项纪律要求,清清白白做人,干干净净做事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统