当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

中华合作时报记者在千阳开展寻找全国供销系统“扁担传人”采访调研

发布时间:2020-09-14 14:04 浏览次数:

在全国供销社系统七代会即将召开之际,中华合作时报社记者会同省供销社宣传信息中心负责同志一行,于9月9日在千阳开展寻找全国供销系统“扁担传人”采访调研。

3b8bf69ae3e987cd093556752847be4

调研组分别到供销社企业千誉电商千昕果干果加工基地、张家塬商贸城和农资配送服务中心,通过实地查看,详细了解各企业在全国供销社综合改革过程中体制改革、巩固发展、三农服务等方面工作开展情况。

mmexport1599730186445

随后进行了座谈交流,拟参加全国“扁担传人”海选表彰的供销社主任张佩华从“抓基层供销社改造守供销之土、抓供销服务领域拓展供销之能、抓供销社企业内部管理塑供销新貌”三个方面进行了交流发言,并接受记者专访。

mmexport1599730200355

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统