当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

新沂市供销社来千阳考察学习供销社综合改革工作

发布时间:2020-09-14 14:02 浏览次数:

9月9日至10日,江苏省新沂市供销社一行到千阳考察学习供销社综合改革工作。

新沂市供销社考察组一行7人先后深入千阳县千誉电子商务公司、千绿肉牛养殖场、农资配送服务中心、张家塬商贸城、日杂超市、大厦超市等企业和网点,通过实地查看、听取介绍、现场交流等方式,详细了解千阳供销社在深化综合改革,提升为农服务水平方面的具体做法和取得成效。

随后进行了座谈交流,千阳县供销社副主任闫红杰从抓历史遗留问题化解开启新征程;抓基层供销社改造守供销之土;抓供销服务领域拓展供销之能;抓供销社企业内部管理塑供销新貌四个方面就千阳供销社综合改革工作进行介绍。最后,考察组一行对千阳在深化供销社综合改革方面抢抓机遇、统筹谋划、推进企业建设方面所取得的成绩给予充分的肯定,并表示千阳供销社综合改革的做法具有很好的学习和借鉴意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统