当前位置:
首页
>供销工作>通知公告

关于做好防汛工作的通知

发布时间:2020-08-11 14:43 浏览次数:

机关各科室、市直各单位:

根据8月10日召开的全省防汛工作部署会要求,未来十天全省预计将有一次较强降水过程,刘国中书记、赵一德代省长在会议上明确要求全省各级各单位要做到领导、责任、措施“三落实”,切实做好防汛工作,根据会议要求结合市供销社系统实际,现将有关事项通知如下:

一、强化值班值守和应急处置。机关各科室、市直各单位要严格按照防汛值班工作安排,严肃值班值守纪律,从今天起全面落实24小时值班值守和领导带班制度,值班人员必须在岗在位,履职尽责,严禁擅离职守、空岗脱岗;及时掌握并报送防汛信息,遇到突发情况要快速反应、科学处置。

二、深入开展隐患排查工作。市社防汛带班领导和值班人员要及时检查掌握市直各单位防汛值班及措施落实情况,市直各单位要及时向市社报送防汛工作动态。同时组织对市直单位进行危房、危库排查,全力做好防汛工作,

 三、强化举措确保安全度汛。市直各单位要根据实际情况确定防汛重点区域、重点部位、重点设施和重要商品等,特别是对容易发生人身伤害和财产重大损失的危房、危库等关键部位要重点防范严格落实防汛措施,切实 保障单位财产和生命安全,确保安全度过汛期同时严格按照要求做好防汛物资储备及管理工作。
                                                                                      宝鸡市供销合作社

                                                                    2020年8月10日
  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统