当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

千阳县委书记何玲检查指导千昕果干果加工基地

发布时间:2020-07-08 17:23 浏览次数:

7月7日下午,骄阳似火,县委书记何玲冒着酷暑,在县工会主席王武涛陪同下,对苏陕协作草碧易地搬迁社区扶贫工厂——千昕果干果加工基地进行了检查指导,并慰问了一线职工。

何书记先后查看了基地原料库、自动化生产线、产品包装车间及各功能室布局,听取了负责同志对该基地建设规模、试产情况以及带贫效益规划等方面的汇报,详细询问了投产后核桃、瓜子等原料收购、储存,产品销售等关键环节,并对基地产品展示室、样品留存检测室等重要环节提出了前瞻性指导意见,要求各功能室的布局设计一定要时尚、高端、大气,充分展示企业的形象和品位。

最后,何玲书记对县供销社建成并投产的千昕果干果加工基地给予了充分肯定,她说,该基地的投产填补了我县干果加工领域空白,将有效带动全县核桃产业发展,为供销社企业电子商务长足发展补足了后劲。

何书记还了解了全县消费扶贫工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统