当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

千昕果干果加工基地原味瓜子自动化生产线成功试产

发布时间:2020-07-07 10:45 浏览次数:

6月30日,千昕果干果加工基地原味瓜子自动化生产线成功试产,实现了千阳县供销社加工行业为零的新突破,为供销系统一二三产业融合发展提供了有力支撑,也为供销社负责实施的苏陕协作易地搬迁社区工厂项目建设画上了完美句号。

 

该基地占地面积3375平方米,总投资500万元,由供销社社属企业陕西千誉电子商务有限公司负责运营。项目的成功试产标志着基地已经具备了按照国家质量标准,加工核桃、瓜子等干果的能力,也展示了供销社在加工领域取得的阶段性成效,极大地弥补了供销社在生产加工行业的短板,实现了由商品流通供应向生产加工领域的拓展。

在今后生产过程中,陕西千誉电子商务有限公司将精细管理、规范生产,加大核桃、瓜子等原材料收购力度,严把产品质量关,积极吸纳贫困户就业,通过运用好“扶贫832平台”、“供销e家”等电商平台,进一步打开产品销路,实现商品线上线下双线运营,着力打造地标性拳头产品,在提升本县电商产品品牌知名度和美誉度的同时,突显扶贫工厂带贫益贫效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统