当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

“以强带弱 捆绑开发”——南寨供销社开业

发布时间:2020-07-07 10:43 浏览次数:

6月30日,艳阳高照,烁玉流金,千阳县南寨供销社---日用消费品配送中心暨农技农资综合服务中心正式开业。

上午十点,县供销联社党委书记、主任张佩华,副主任闫红杰、樊维刚,南寨镇副镇长赵刚以及城区四家供销企业负责人应邀出席了开业典礼。捆绑开发单位县农业生产资料公司经理兼南寨供销社主任田戎介绍日用消费品配送中心和农技农资综合服务中心有关建设情况。

微信图片_20200701105656_副本

县供销社副主任闫红杰代表县社向南寨供销社开业致辞,并对县农业生产资料公司工作给予充分肯定。他表示,近年来,该公司始终以“根植农业、服务三农、诚信为本、奉献社会”为宗旨,不断完善服务功能,提升服务水平,拓展经营领域,改建宝平路蔬菜果品批发市场,保障了县域城乡居民的蔬菜果品供应;建成千阳农资配送中心,保障了全县农业春耕生产农资需求。2020年,该公司“以强带弱、捆绑开发”南寨供销社,建成了集日用百货、副食粮油、蔬菜果品为一体的日用消费品配送中心和集销售化肥农药、开展大田托管、代耕代种、测土配方、农技咨询等服务为一体的农技农资综合服务中心,总占地800平方米,极大地繁荣了镇域经济,方便了周边群众的生产生活,形成了连锁化、规模化、品牌化经营服务格局,实现了基层供销社资产的保值增值。

4a7eabef1c27b4cb265aa5036d17903

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统