当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

麟游县供销联社传达学习县委十七届九次全会精神

发布时间:2020-07-24 10:37 浏览次数:

7月22日下午,麟游县供销联社召开党委(扩大)会议,传达学习县委十七届九次全体(扩大)会议精神,并就贯彻落实好全会精神、切实抓好供销社各项重点工作进行了研究部署。县社党委书记、主任李小军主持会议。

会议原文学习了市人大常委会副主任、县委书记孙敬虎和县委副书记、县长李武发在全会上的讲话精神。通过学习,进一步凝聚了全体党员干部的思想共识,切实增强了社企班子和党员干部的工作责任感、使命感和紧迫感。

会议要求,全系统上下要把贯彻落实全会精神作为当前一项重要工作,全面深入学习和系统领会全会精神,以只争朝夕、真抓实干的劲头,推动下半年工作落实,确保全年各项任务高质量完成。要认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,深刻领会思想内涵,牢牢把握新时代追赶超越新篇章的主题主线,着力推动供销社综合改革、重点项目建设、电子商务、助农增收等工作取得新成效。要聚焦农资保障供应和农产品购销重点任务,充分发挥系统网络资源优势,联合农产品生产种植大户和流通协会,建立完善农产品购销网络体系,在搞活传统经营业务和做强新型营销业务方面抓机遇、求突破、促发展。要充分利用网络媒体,加大农产品宣传推介力度,精心举办农特产品推介展销、网上直播带货等活动,积极构建线上与线下、互联网与实体店相结合的综合服务体系,持续提升农产品市场竞争力。要全力抓好专项整治、以案促改、巡察反馈问题整改等工作,推进全面从严治党向纵深推进。要持续做好疫情防控、安全生产、信访维稳等工作,全面做好危房、滑坡地带监测及易燃易爆物品的监管等工作,积极主动关心关注困难职工、离退休人员的生活,全面排查化解各类矛盾纠纷,全力维护供销社和谐稳定的新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统