当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

市供销社传达学习市委十二届八次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-07-22 10:37 浏览次数:

7月21日,市供销社召开专题会议学习传达市委十二届八次全体(扩大)会议精神,研究安排学习贯彻落实工作。

会上,市供销社党组书记、主任杨文明,副主任杜铁军原文领学了副省长、宝鸡市委书记徐启方和宝鸡市市长惠进才在市委十二届八次全体(扩大)会议上的讲话精神。通过全面深入的学习,机关党员干部进一步统一思想、提振工作精神、明晰发展思路,为切实学懂、弄通、做实奠定了坚实基础。

会议强调,当前是全年工作承上启下的关键阶段,学习好、宣传好、贯彻好市委全会精神对于全面推进供销社综合改革具有非常重要的指导意义。杨文明要求,全市供销系统要把深入学习贯彻市委全会精神作为当前首要政治任务,主动对标看齐,始终同频共振,全面推进落实。一要提高政治站位抓落实。把全会精神与习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来学习贯彻,务求领会精神实质,掌握精髓要义,将其转化为工作动力和精神动力;二要紧盯目标任务抓落实。紧紧围绕脱贫攻坚、深化供销社综合改革、疫情防控常态化等工作任务,迅速理清思路,深入督促检查,适时召开工作推进会,确保全面完成各项工作任务;三要强化责任担当抓落实。要在学习中汲取力量增强干劲,勇于担当作为,树立勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,只争朝夕、真抓实干,深入推进综合改革,提振服务实力,为宝鸡“四城”建设奋力谱写新时代追赶超越新篇章贡献力量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统