当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销社组织收看全国供销社系统加快
推进“扶贫832平台”建设工作电视电话会议

发布时间:2020-07-02 17:10 浏览次数:

6月29日,为积极推进832个国家级贫困县所在地供销合作社有效参与“扶贫832平台”建设运营,中国供销集团与832个国家级贫困县所在省市县三级供销合作社及其电商企业,通过视频连线的方式,研究部署加快推进“扶贫832平台”建设。总社党组成员、理事会副主任邹天敬出席并讲话,总社党组成员、中国供销集团董事长侯顺利主持视频连线,中国供销电子商务公司董事长丁好武介绍了“扶贫 832 平台”建设运营及相关工作。总社办公厅、经济发展与改革部、财会部等有关部局负责同志参加会议。

市供销社三级调研员、电商办主任何康林,宝鸡供销电商公司、宝鸡农产品电子商务协会负责同志在宝鸡分会场参加会议。5个贫困县供销联社分管扶贫工作的副主任、企业负责同志分别在所在县分会场参加会议。

会议的召开,使大家充分认识到建设运营好“扶贫832平台”是供销合作社系统贯彻落实党中央、国务院关于开展消费扶贫决策部署的重要举措,是助力打赢脱贫攻坚和巩固脱贫成果的重要途径,坚决扛起建设和运营好“扶贫832平台”的政治责任,切实把思想和行动统一到总社的工作部署上来,充分发挥自身优势,共同完成好“扶贫832平台”的建设和运营,助力打赢脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统