当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

宝鸡市供销社系统宣传工作再创佳绩

发布时间:2020-07-01 10:30 浏览次数:

2019年,全市供销社系统在市委、市政府的正确领导和省总社的精心指导下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕中省市深化供销社综合改革的决策部署和市委、市政府中心工作,紧抓乡村振兴战略机遇期,紧扣服务三农时代使命,不断深化综合改革,将全系统已经形成的成熟思路和做法,取得的可复制、可借鉴、可推广的典型经验,全面、及时、深入、广泛、多角度地宣传报道出来,在发出供销合作社声音、讲好供销合作社故事、树立供销合作社品牌方面取得了可喜的成绩,巩固和提升了供销社的社会影响力。

近日,中华全国供销合作总社主管的中华合作时报社发布了《关于表彰2019年度<中华合作时报>新闻宣传优秀单位、优秀信息宣传点、优秀信息宣传员的决定》,宝鸡市供销合作社荣获2019年度《中华合作时报》优秀信息宣传点。

2020年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战、完成“十三五”规划、深化供销合作社综合改革的收官之年和实施乡村振兴的关键之年。全系统将继续围绕综合改革、乡村振兴、脱贫攻坚、四大体系建设、农村电子商务、大田托管等工作,宣传重点成绩、工作亮点、发展成果,让老百姓更加了解供销合作社的工作,让党委政府支持供销合作社的发展。深入研究和思考新时代下供销社工作的特点和规律,主动适应改革发展的新常态、新要求,全力拓宽信息来源渠道,加大信息搜集报送力度,健全信息工作保障激励机制,不断增强信息宣传工作的亲和力、吸引力、感染力和影响力,奋力开创新时代供销社系统信息宣传工作的新局面,不断为供销社事业发展营造良好的舆论环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统