当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

市供销合作社社有企业管理中心 、市再生资源行业协会积极组织参加市社会组织服务中心“DIY”党课启动仪式

发布时间:2020-06-09 15:38 浏览次数:

 

根据宝鸡市社会组织服务中心部署安排,6月4日下午,市供销社下属宝鸡市再生资源行业协会通过设置分会场的形式,组织会长及副会长单位参加由市委组织部、市民政局、市社会组织党委主办,市社会组织服务中心承办的全市社会组织学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神专题宣讲会暨宝鸡市社会组织“DIY”党课启动仪式活动。会议由市民政局党组书记、局长、市社会组织党委书记李峰科主持,以“现场会+视频会”的形式面向市、县两级社会组织同步直播。

  视频会上,市民政局党组专职副书记、市社会组织党委副书记张九平宣读了《关于开展“DIY党课”加强社会组织党建日常活动工作指导的通知》,市委组织部部务会成员、一级调研员赵宏斌宣讲了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,为全市社会组织“DIY”党课作了第一讲。

 会上,李峰科要求,各社会组织要将学习总书记来陕考察重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,确保总书记重要讲话精神传达到每个会员单位、每名职工,做到入脑入心;要宣传和组织实施好“DIY”党课活动,持续拓展课程库和讲师库,健全完善跟踪服务和绩效评价等制度办法,充分激发各社会组织的学习热情,让DIY党课成为社会组织党建工作的服务站、加油站,打造宝鸡党建工作新名片。

 会后,结合协会当前实际情况,协会秘书长要求全体会员要将学习习近平总书记来陕考察重要讲话既要牢记于心,更要落实到行动上,努力把习近平总书记来陕考察重要讲话化为干事创业的强大动力,为协会的更好发展添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统