当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

太白县供销联社党组认真召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

发布时间:2020-06-04 16:58 浏览次数:

6月2日,县供销联社党组召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会议由党组书记强水银主持,县委组织部副部长、督导组组长邢苏一行到会指导。

县委组织部副部长、督导组邢苏对此次民主生活会给予了充分肯定,认为供销联社党组对这次民主生活会高度重视,并做了精心准备。一是专题民主生活会质量高;二是主题明确,查摆问题实;三是驻村帮扶工作扎实。同时提出了工作要求:要继续深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和来陕考察重要讲话精神,抓好乡村振兴试点工作,切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感。

党组书记强水银作了表态发言,表示要以此次专题民主生活会为契机,进一步抓好脱贫攻坚工作,各领导班子成员要带头履职尽责,以上率下,深入学习贯彻精准方略,进一步提高政治站位,严格按照整改方案,抓好本次专题民主生活会查出问题的整改,真正做到正视问题、剖析原因,立行整改,确保整改取得实效,全力抓好脱贫攻坚工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统