当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销社主任杨文明对千阳县供销社综合改革工作进行调研指导

发布时间:2020-06-15 09:51 浏览次数:

6月10日下午,市供销社党组书记、主任杨文明、副主任薛永强等一行3人,深入千阳县南寨供销社、陕西千誉电子商务有限公司千昕果生产加工基地、城关供销社大厦超市,对千阳县供销社综合改革工作进行调研指导。

 

杨主任一行对由南寨供销社开发改建的日用杂品配送中心和农资配送中心给予了充分肯定,他表示配送中心的建成,将极大地方便周边群众的生产生活,有效地完善日用消费品及农产品营销网络,进一步提升供销社为农服务能力;对千昕果生产加工基地的建成,杨主任认为,该项目的投入使用,将极大地弥补了供销社在生产加工行业的短板,实现了由流通供应变为生产加工,并通过核桃、瓜子等坚果原材料收购加工,让易地搬迁户在家门口就可以实现稳定就业,带动全县核桃种植产业壮大发展,带贫益贫功能显著提升;身处面貌焕然一新的大厦超市,杨主任深感欣慰,他表示升级改造后的大厦超市已经成为一座集食品蔬果、日用百货、针纺织品、服装鞋帽为一体的综合性服务超市,是千阳县日用消费品销售服务的示范窗口,进一步展示了供销为农服务新形象。

 市社杨主任在座谈会上讲话 - 复件.jpg

随后召开了室内座谈会。会上,县供销社副主任围绕我社“以强带弱、捆绑开发基层社”和“加强内部管理,实现供销团队新作为”两个方向进行了汇报;市供销社副主任薛永强对千阳供销近年来的发展给予了高度赞赏,并表示千阳县供销社近年来的工作实实在在,一步一个脚印,希望接下来在综合改革进程中做好风险评估,高质量完成各项目标任务。随后,杨主任对千阳县供销社今后的发展提出了五点希望,一是要建立健全“三会”制度,助力乡村振兴;二是要加快推进再生资源回收再利用,拓宽为农服务领域;三是要认真谋划供销集团新蓝图,完善为农服务体系;四是要统筹合作发展基金,助力供销企业新发展;五是要加强村级综合服务社建设,助推城乡一体化建设。

 

最后,县供销社党委书记、主任张佩华做了表态发言。他表示,千阳县供销社将深入贯彻落实《全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会》会议精神,将围绕“三会”制度建设、再生资源回收再利用项目、组建供销集团、统筹发展基金、兴建村级基层社等方面,补齐短板、强化弱项、再鼓干劲,确保千阳供销事业向纵深发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统