当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销社督导落实全国供销总社深化综合改革暨
培育壮大工程电视电话会议精神

发布时间:2020-06-11 16:56 浏览次数:

6月10日,市供销社主任杨文明到千阳县供销社督导全国供销总社深化综合改革暨培育壮大工程电视电话会议精神落实工作。

 

杨文明一行先后来到千阳县南寨供销社、陕西千誉电子商务有限公司千昕果生产加工基地、千阳县城关供销社大厦超市,详细了解了千阳县供销社深化综合改革和培育壮大工程推进情况。

 

现场查看、实地调研后,杨文明一行与千阳县供销社领导班子、直属企业负责人召开座谈会。会上,千阳县社汇报了综合改革和培育壮大工程推进情况。杨文明对千阳县供销社基层组织建设、农村电子商务发展、企业改革、农产品深加工、保障生产生活物资供应等工作取得的成绩给予肯定。杨文明要求千阳县供销社要认真贯彻落实全国总社深化综合改革暨培育壮大工程电视电话会议精神,继续发挥系统领头雁作用,在改革的关键环节和重点领域取得更多突破。一要继续深化综合改革,尽快建立“三会制度”,进一步完善联合社主导的行业指导体系;二要继续深化社有企业改革,积极筹建供销集团,加快完善社有企业支撑的经营服务体系;三要加快建立和完善再生资源回收利用网络体系,积极参与美丽乡村建设。四要尽快建立合作发展基金,着力破解改革发展资金瓶颈;五要持续巩固和扩大农村综合服务社覆盖面,不断提升为农服务质量和水平。

市供销社副主任薛永强、合作指导科负责同志一同参加调研督导。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统