当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

宝鸡市供销社迅速学习贯彻落实全国供销合作社深化综合改革
暨推进培育壮大工程电视电话会议精神

发布时间:2020-06-11 10:25 浏览次数:

6月9日下午,在全国“两会”刚刚闭幕、疫情防控取得阶段性成果之际,中华全国供销合作总社召开全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大部署,组织动员全系统全力完成深化供销合作社综合改革阶段性目标任务,并就推进实施供销合作社培育壮大工程作出部署。总社理事会主任、党组副书记喻红秋在会上作了重要讲话,强调全系统要进一步统一思想、凝聚共识、加压奋进,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务,决战脱贫攻坚、决胜全面小康中奋力推进供销合作事业不断迈上新台阶。7家省市供销社就深化供销社综合改革成效作了经验交流。总社党组书记、理事会副主任韩立平主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

会议后,宝鸡市供销社立即召开专题会议学习贯彻落实会议精神。会议要求,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神、党中央决策部署和全国总社会议精神上来,紧紧围绕“六稳”“六保”工作要求,确保高质量完成今年综合改革目标任务、高标准实施培育壮大工程;二是要立即组织全系统传达学习喻红秋同志在全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会上的讲话精神,充分借鉴兄弟省市供销社综合改革经验,进一步巩固提升我市供销社综合改革成果;三是要强化责任担当,狠抓工作落实,对照《2020年深化供销合作社综合改革重点工作任务书》的重点改革任务清单,进一步细化分解,层层压实责任,倒排工期、挂图作战、全力推进,确保重点改革任务逐项落实到位;四是要认真学习贯彻总社《关于供销社培育壮大工程实施意见》,开展大讨论,探讨新对策,进一步理清工作思路,制定切实可行的举措,推进工作落实;五是要强化底线思维和红线意识,全面推进落实从严治社,持续确保系统风清气正。

宝鸡市供销社系统共设13个分会场,全系统212人参加会议。市供销社领导、各科室负责人、市直公司主要负责人、高新区农业农村工作局相关同志和基层社负责人在市社分会场参加会议;12个县区供销联社领导班子成员、股室负责人、社有企业负责人、基层社负责人在各县区分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统