当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

太白县政府领导网上带货 优质农产品俏销直播平台

发布时间:2020-05-27 17:12 浏览次数:

5月27日,太白县政府副县长董杰、供销联社主任强水银、天绿农业专业合作社理事长王明俊走进“消费扶贫.直播助农”直播间,向消费者推介太白县优质农产品,为地方好货代言。

“最特别的山货总是来自大山的最深处。”太白县人民政府副县长董杰在直播中倾情推荐了来自秦岭深处的土蜂蜜和太白高山有机蔬菜,为本场直播拉开了序幕。随后,太白县供销联社主任强水银、天绿农业专业合作社理事长王明俊陆续推介了黑木耳、赤松茸、菌类、干杂豆等11款特色优质农产品。参与直播的每款产品,都是经过精挑细选,无不饱含着太白县父老乡亲的真情厚谊,背后都有一段动人的扶贫故事。直播现场氛围热烈,全程吸引11.2万人次观看,又一次刷新了直播间参与人数记录。在持续90分钟的直播活动中,各位嘉宾与网民积极互动,嘉宾们为网民带来了力度超大的秒杀等福利活动,网民们通过下单、打赏主播等方式积极回馈嘉宾。特别是董杰副县长自带粉丝、自带流量,化身超级带货员,直播期间粉丝们纷纷下单,平台销售额直线上升,截至发稿前平台出货450单,销售额2.5万元。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。本场直播活动虽然圆满结束,但是在脱贫攻坚的路上只是迈出了一小步。下一步,全市供销合作社将继续坚持“为农服务”的宗旨,积极开拓贫困地区农产品销售渠道,解决农产品“卖难”问题,助力贫困地区群众增收致富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统