当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销合作社组织行业协会赴午井镇午井村开展“爱心帮困•助力脱贫”慰问活动

发布时间:2020-05-27 17:06 浏览次数:

“三夏”来临之际,市供销社认真贯彻落实市委组织部、市民政局、市扶贫开发办公室《关于凝聚社会组织力量集中开展决战决胜脱贫攻坚专项行动的通知》精神,组织午井镇扶贫合力团团长单位宝鸡市农产品电子商务协会以及宝鸡高新零度体育俱乐部、宝鸡高尔夫运动协会赴午井村开展 “爱心帮困·助力脱贫”慰问活动。

5月27日上午,在午井村委会举行“爱心帮困·助力脱贫”活动慰问品发放仪式,市供销社主任杨文明,扶风县政协副主席何宗科,午井镇党委书记朱鹏飞、副书记李艳阳以及午井村两委班子成员、市供销社驻村工作队成员参加活动,为15户贫困户发放了大米、面粉、食用油、茶叶、水杯以及多用电饭锅等价值6000多元的慰问品。市农产品电商协会副会长袁向阳代表合力团介绍了本次慰问活动的基本情况,午井镇党委书记朱鹏飞在讲话中表示,“三夏”来临之际,市供销社、扶贫合力团开展这次活动非常及时,是贯彻各级动员组织社会力量参与脱贫攻坚的具体行动,通过精准对接贫困户开展慰问,助力贫困户做好“三夏”农业生产,提高了扶贫效果。

活动结束后,扶贫合力团3个行业协会到贫困户陈百忍、马兵选家中走访慰问,市供销社主任杨文明到贫困户屈朱劳、董朱劳家中走访慰问,详细了解生产生活情况,鼓励他们做好“三夏”各项准备工作,树立战胜贫困的决心,实现粮食增产增收目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统