当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

陇县副县长直播带货助力消费扶贫

发布时间:2020-05-22 17:01 浏览次数:

为响应党中央号召,贯彻落实全国供销合作社扶贫工作电视电话会议、市政府办公室开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的实施意见精神,充分发挥电商直播在销售贫困地区农产品中的带动作用,按照市供销社的统一安排,贫困县“消费扶贫.直播助农”首场活动正式开始。5月22日,陇县县委常委、副县长孙玉善,陇县供销社主任梁建斌做客“消费扶贫.直播助农”直播间,宣传推介陇县“一美.五宝”。

直播期间,孙玉善副县长与广大网友积极互动,宣传了美丽的关山草原,同时把“绿水青山好羊乳”“绿色富硒好核桃”“山珍之王好香菇”“出口创汇好苹果”“百花精华好蜂蜜”的“陇县五宝”声情并茂的推介给了广大网友,网友们对陇县“五宝”产生了浓厚的兴趣,纷纷下单抢产品购。现场开展了5轮秒杀活动。网友们紧盯直播品屏幕,抢购“五宝”产品,现场气氛热烈,秒杀产品被抢购一空。

陇县供销联社主任作为直播嘉宾,发挥了他熟悉当地农产品的优势,把产品的特点、使用方法、产品背后的扶贫故事向网友们娓娓道来,广大网友为他的专业讲解点赞。

本场直播活动持续90分钟,吸粉8.63万人,直播间人数创活动开展以来新高,直播带货效应进一步显现。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统