当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

宝鸡市供销社调研员何康林带队赴安康市供销社考察学习

发布时间:2020-05-21 09:57 浏览次数:

为了学习借鉴安康市供销社综合改革先进经验,推动我市供销社综合改革向纵深发展,按照市供销社安排,5月17日-19日,市供销社三级调研员、电商办主任何康林带领眉县、凤翔县、金台区、渭滨区供销联社及高新区农业农村局负责同志赴安康市供销社学习电商发展等方面的经验。

5月18日,市供销社考察学习组先后来到紫阳县、汉阴县、石泉县供销社,参观学习了紫阳县电子商务服务中心、陕西供销电子商务集团紫阳县供销思兰电子商务有限公司及镇级电商服务站,汉阴县生产、供销、信用“三位一体”协同发展的平梁镇新型供销社、汉阴县平梁镇高粱村供销社,石泉县电商运营中心及后柳镇供销电商服务站。每到一处,考察学习组认真听取参观点负责人的情况介绍,观看专题片,与县、镇、村供销社负责人召开座谈会,面对面交流,详细了解安康市在综合改革中的典型经验和做法。

“他山之石,可以攻玉”,考察学习组在听取紫阳县电商服务中心、汉阴县平梁供销社负责人有关电商发展和“三社”协同发展试点的经验介绍后,触动很大,深受鼓舞,表示要把学到的先进经验与自身发展相结合,在改革中勇于探索,推进县区供销社综合改革实现质的飞跃。

5月19日上午,在安康市供销社会议室,两地市供销社召开座谈会,安康市供销社主任蒋平、副主任陈汰江参加。蒋平主任围绕提升供销社综合服务能力、完善经营网络、创新经营方式、提振职工信心、开展农产品展销、建立产业联盟走融合发展之路、培育做大社有企业发挥产业引领作用7个方面介绍了安康市供销社综合改革的经验和做法,考察学习组成员踊跃交流,考察学习取得了实实在在的效果。何康林表示,这次来安康市社学习感触很深,收获很大,学到“真经”,对推动宝鸡市供销社综合改革具有很大的借鉴意义。蒋平表示,下一步,安康市社将加强两地市供销社之间的交流与合作,推动两地农产品在各自电商平台销售,实现优势互补、互利共赢、协同发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统