当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

千阳县联社:增强保密意识 强化保密观念

发布时间:2020-05-18 15:19 浏览次数:

近日,千阳县保密法制宣传活动在文化广场举行,县供销联社紧紧围绕“全面加强党管保密,有序推进依法治密,夯实保密管理基础,为建设宝鸡后花园、幸福新千阳营造安全保密氛围”主题,组织人员参加了宣传活动。

县供销联社在活动现场通过设立宣传点、制作宣传展板、发放宣传页等方式,向前来参观咨询的群众宣传《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国安全法》《农民专业合作社法》等法律法规。活动期间共发放宣传页200余张,接受群众现场咨询80余人次。

通过宣传,进一步扩大了保密法治教育的社会宣传面,有效增强了广大干部群众的保密意识,强化了保密观念,激发了维护国家安全的责任感和使命感,营造了“人人保密、时时保密、处处保密”的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统