当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市供销合作社主任杨文明调研麟游供销社综合改革工作

发布时间:2020-05-18 11:33 浏览次数:

5月15日,市供销社主任杨文明到麟游县调研供销社综合改革工作。市供销社副主任薛永强和合作指导科负责同志一同参加调研。

杨文明一行先后来到麟游县电子商务公共服务中心、电商孵化中心、电商仓储物流配送中心、农副公司生鲜农产品平价超市、生资公司经营门店调研,详细了解麟游县供销社深化综合改革工作有关情况。

在现场查看、实地调研后,调研组召开了麟游县供销社机关全体同志、直属企业负责人参加的座谈会。会上,杨文明对麟游县供销社基层组织建设、农村电子商务发展、企业改革、保障生产生活物资供应等工作取得的成绩表示肯定。杨文明要求麟游县供销社要进一步深化综合改革,尽快完善“三会制度”建设;要强化基层组织建设,不断发展壮大农业社会化服务体系;要不断拓展新兴业务,注重供销社标识的推广和规范使用,把供销社综合改革推向纵深,确保全面完成综合改革阶段性目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统