当前位置:
首页
>供销工作>通知公告

关于参加全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议的通知

发布时间:2020-05-14 11:37 浏览次数:

宝鸡市供销合作社

关于参加全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议的通知

 

各县、区供销联社,高新区农业农村工作局,市直各单位,机关各科室:

中华全国供销合作总社(以下简称总社)决定,于2020年5月19日(星期二)下午在北京召开全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议。主会场设在北京,各省、市、县(区)供销社分别设立分会场,现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

2020年5月19日(星期二)15时。

主会场设在全国总社。省供销社分会场设在4楼会议室。

市供销社分会场设在市社会议室,各县(区)供销社分别设分会场。

二、参会人员

(一)市供销社分会场:市供销社班子成员、机关科室负责人,市社社有企业管理中心、市果品副食公司、市供销电商公司主要负责同志。

(二)县(区)供销社分会场:县(区)供销社班子成员及机关股室、企事业单位、基层社负责同志。

三、会议内容

会议由总社党组书记、理事会副主任韩立平同志主持。

1.交流发言;

2.总社党组副书记、理事会主任喻红秋同志讲话。

四、会议报名

请各县区供销联社、高新区农业农村工作局于5月14日(周四)下午15时前将本地区参会人员总数(含所辖区域人员)报市社合作指导科。

联 系 人:陈玉萍   

咨询电话:3260723  13991711639

传    真:0917-3260723 邮箱:hzzdk@126.com

五、注意事项

(一)请各分会场提前做好设备调试,确保届时正常收听收看。参会人员着便装,全程佩戴普通医用口罩,提前15分钟入场就座完毕。当天如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其他身体不适症状的,请勿参会。

(二)本次会议通过总社“蒲公英TV”机顶盒或其他视频直播平台集中收看会议实况,请各县区收到通知后,尽快与市社办公室对接,做好收看会议实况准备工作,联系人及电话:杜培孝,0917—3260723。

(三)各县区会议组织收听收看情况,请于当日会后报市社合作指导科。

各分会场摆放单位台签和领导桌签。台签统一为红底黑字,标注地名,尺寸规格适中且大于桌签。

附件:1、各县区参会人数回执

2、总社“蒲公英TV”视频直播平台二维码

 

 

 

 

宝鸡市供销合作社

2020年5月14日

附件.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统