当前位置:
首页
>供销工作>图片新闻

市供销社主任杨文明深入太白调研供销社综合改革工作

发布时间:2020-04-29 11:20 浏览次数:

4月27日上午,市供销社党组书记、主任杨文明深入太白县调研供销社综合改革工作。

 

杨主任一行先后深入太白县县靖口镇供销社、关上街村供销社和扶贫项目实施现场实地调研。每到一个基层社,杨主任详细了解基层社资产、人员、经营等情况,在听取负责人的情况介绍后,杨主任指出要结合当地实际,围绕主导产业发展,因地制宜,因社施策,加大开放办社力度,加强基层社改造项目的策划包装,积极探索基层社改造的路径和方式,努力改变设施陈旧、人员老化、服务功能弱化的面貌。结合实际,积极争取各方支持。

 

在太白县新型农产品展销服务中心项目现场,负责人向杨主任一行详细介绍了项目建设内容、将要达到的预期效果和下一步实施计划。杨主任对太白县供销联社在综合改革工作中取得的成绩给予充分肯定,鼓励县联社继续依托有实力的商贸流通企业建设基层供销社,满足农村居民多样化、多层次的消费需求。

市供销社副主任薛永强,太白县政府副县长董杰,太白县供销联社主任强水银陪同调研。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统