当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

市社社企管理中心召开2020年年度工作部署会

发布时间:2020-04-29 10:02 浏览次数:

4月24日,市社企管中心召开了2020年工作部署会,学习贯彻全市供销社工作会议精神,全面回顾2019年度工作,分析研判当前经济运行和企业经营管理形势,总结经验教训,部署2020年工作。

会上通篇学习了市社党组书记、主任杨文明同志《对标对表 决战决胜 为全面完成综合改革任务而努力奋斗》工作报告和《2020年工作要点》,学习了副主任薛永强同志关于安全生产工作的讲话。

中心主任金涛同志强调,大家要充分认识到我们供销事业未来的发展势头,从现在做起、从自身做起,一定要把握大局,立足本职,主动作为,全年工作要紧跟市社改革步伐,对标七大类,23项重点工作,查问题、补短板、抓主业、创新路,坚定信心,阔步前行。

会议指出,2020年企管中心和各公司要重点做好三个方面工作:一是牢牢守住安全这一底线。全体人员务必要牢固树立“安全重于泰山”的防范意识,层层夯实责任,做足安全生产工作,切实把“一岗双责”落到实处。二是紧紧抓住招商这个关键。面对全球经济下行压力,要以招商引资为突破,采用多样化的形式,在确保中心资产和租赁效益最大化的基础上,不断寻求发展新机遇。三是努力实现创新。全体干部职工要不断增强居安思危的忧患意识和时不我待的紧迫意识,精准定位,务实重行。

会议号召企管中心全体人员,在2020年这个特殊年份,要进一步强化责任感和使命感,以党建为引领,勠力同心,共克时艰,全面推动企管中心各项工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统