当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

扶风县社召开2019年工作总结暨2020年工作安排会

发布时间:2020-04-27 11:24 浏览次数:

4月22日上午,扶风县供销社系统2019年工作总结暨2020年工作安排会在扶风县供销联社会议室召开。会议通报表彰了2019年度目标责任制考核先进集体、模范党员和先进工作者。回顾总结系统2019年工作,安排部署2020年各项重点工作。会议由县供销联社副主任李宝娟主持。

副主任邓锋礼对2019年工作进行了总结并安排2020年度工作。

副主任李宝娟副同志宣读了《2019年度目标责任制考核结果的通报》,城关中心供销社被评为综合考核先进单位、绛帐综合市场联合支部被评为基层党建工作先进单位、法门中心供销社被评为维稳工作先进单位;佳泰电子商务有限公司、耀农猕猴桃专业合作社被评为项目建设先进单位。表彰系统模范党员和先进工作者共9名。

县社党委书记、主任王新刚同志做了重要讲话。他在肯定成绩的同时,从当前工作中存在短板和薄弱、创新意识不够等方面进行了剖析问题查找不足。他强调:系统干部职工一要认清当前形势,正视差距,再鼓干劲;二要明确目标,创新实干,在添措施;三要强化领导,提高站位,再创佳绩;为更进一步切实加快供销社改革发展步伐作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统