当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

陈仓区供销联社制定“六项措施”全面落实全市供销社工作会议精神

发布时间:2020-04-27 09:06 浏览次数:

2020年全市供销社工作会议召开后,陈仓区供销联社及时召开机关会议,认真传达学习领会会议精神,紧紧围绕贯彻好,落实好会议精神,谋化发展,促进工作,具体制定如下六项措施。

一是迅速在全系统组织传达学习会议精神,用会议精神统一思想,汇集共识,凝聚合力。

二是持续推进全区供销合作社综合改革。

三是坚持目标引领,认真对照市社《关于2020年第一季度经济运行情况的通报》和《区社2020年工作要点》提出的各项工作目标,进一步细化落实措施、压实工作责任,抓重点、补短板、强弱项,加压奋进,扎实推进各项工作及目标任务的完成。

四是进一步转变作风,真抓实干,切实抓好回收公司再生资源回收业务试点和生产资料公司统筹全区化肥经营试点工作,带动全系统业务经营工作逐步恢复。

五是积极优化扶贫模式,助力打好脱贫攻坚战。

六是切实抓好党风廉政建设,以学习贯彻全区推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作部署会议精神及区三届纪委五次会议全会精神为契机,落实好党风廉政建设责任制,要坚持区社领导、区社机关带头,以上率下,着力在全系统营造风清气正的良好风气和心齐气顺的干事创业氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统