当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

金台区供销联社认真传达学习贯彻全市供销社工作会议精神

发布时间:2020-04-24 15:43 浏览次数:

2020年4月22日上午,金台区供销联社组织机关干部和系统企业认真学习传达4月17日全市供销社工作会议精神和市供销社党组书记、主任杨文明作的以《对标对表,决战决胜,为全面完成综合改革任务而努力奋斗》工作报告并进行了讨论发言,与会人员纷纷表态决心要以市社会议为启迪,认真贯彻落实全市供销社工作会议精神,坚持以为农服务为宗旨,以深化综合改革为统领,以体制机制创新,拓展经营服务领域,提高经济效益和追赶超越为目标,扎实推进项目建设、网络建设、招商引资和经营管理等工作,全面超额完成2020年各项目标任务。

一是深化综合改革工作。要通过参股、招商引资、机制创新、引领等方式,打造提升品牌,创新服务和经营模式,增强为农服务功能。

二是狠抓项目建设工作。加速推进区日杂公司、德源公司、新仓公司等商住楼项目的开发建设力度,不断拓展网点建设,加大门店招商力度。继续巩固提升基层供销社已建成项目的同时谋划“新网工程”等项目建设,并加大区域农产品开发销售力度。

三是拓展服务业态。要适应城市化、新农业建设的要求,转变经营观念,拓展新型流通业态,积极发展农产品市场、连锁超市、配送中心、种养殖基地、农产品加工、电子商务、农资供应等业态,充分发挥供销社在区域经济发展和农业现代化建设中的作用。

四是强化网络建设。紧紧围绕农资经营、农副产品购销、日用消费品供应、再生资源回收利用、电子商务服务等五大网络建设,引领创办农民专业合作社、农家店、农资配送网点等,不断提升为农服务能力,全力为脱贫攻坚和“三农”建设发挥供销社应有的作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统