当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

企管中心主动免租金,与租户共渡难关

发布时间:2020-04-23 16:33 浏览次数:

 

危难时刻见真情,集体经济显担当。新冠肺炎疫情发生以来,市供销社社有企业管理中心一方面积极组织社有企业开展疫情防控工作,一方面通过电话调查,走访承租户等方式,逐一摸查所属7个以资产租赁经营为主的公司经营状况及防控措施,实时掌握各公司复工复产情况。做到两手抓两促进,保障生产经营和安全防控两不误。

为了帮助中小承租商户积极应对疫情影响,社有企业管理中心针对疫情对当前经营影响的实际情况,根据《宝鸡市应对新冠肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展若干措施》文件精神,开展认真调查摸底,研究制定详细租金减免方案,落实租金减免政策,切实降低租赁户负担,让利商户,帮助他们度过难关。

经统计,社有企业管理中心下属各公司共有承租户88户,其中小微企业2户、个体商户86户,本次合计减免租金56.8万元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统