当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

千阳县供销社积极部署春耕备耕农资供应工作

发布时间:2020-03-25 14:54 浏览次数:

 近日,陕西省供销合作总社召开了安排当前工作全力保障春耕农资供应视频会。千阳县供销社领导班子成员、机关全体干部以及社属企业领导班子成员参加分会场视频会议。会后,千阳县供销社就春耕备耕农资供应工作进行了安排部署。

供销社党委书记、主任张佩华强调,要严格贯彻落实省供销合作总社视频会议精神,统筹推进我县供销系统重点工作。一是全系统要积极贯彻会议精神,坚持落实中、省、市、县疫情防控措施,做好社属企业门店、仓库等经营场所的定期消杀工作,促进企业全面复工复产;二是要持续做好化肥、农药等春耕农用物资储备工作,全力保障我县春耕生产物资供应稳定,做到保供应,不断档;三是要加快“扶贫工厂”项目建设进度,积极推进基层供销社升级改造;四是要积极探索适用社有企业改革发展的体制机制,创新企业经营管理服务新模式,增强企业发展动力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统