当前位置:
首页
>供销工作>工作动态

凤翔县社全面贯彻省社视频会议精神

发布时间:2020-03-24 09:38 浏览次数:

3月20日上午,凤翔县供销联社组织县社领导班子、机关各股室股长以及纸坊、石家营农资配送中心负责人在县社机关二楼会议室分会场参加了陕西省供销合作总社关于安排当前工作全力保障春耕农资供应视频会议。

会后,围绕贯彻会议精神,与会人员开展了热烈讨论。县社党委书记、主任李耀武就会议精神贯彻落实提出了明确要求,他强调,一要认真贯彻落实省社会议精神,切实增强忧患意识,在毫不放松抓好疫情防控工作的同时,发挥纸坊、石家营两个县级农资配送中心农资货源组织的龙头作用,抓紧与战略厂商沟通,大力拓展新的进货渠道,力争全系统化肥储备量达1.5万吨、种子10万斤,不违农时保障全县春耕生产农资需要;二要发挥行业优势,安排全系统所属超市优先采购本地农产品,对农业大户、专业合作社等农业经营主体设柜销售提供优惠。开发利用范家寨、米杆桥、田家庄等基层社闲置场地建设果库,优先为贫困群众代购代储代销苹果,助力全县脱贫攻坚;三要纵深推进综合改革,聚焦拓展经营服务领域、推进基层社改造、创新联合社治理机制三大改革任务,突出建设为农服务中心、发展农村电子商务、创办农民专业合作社、企业改制重组四项重点,对标对表,强化措施、确保各项改革任务如期完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统