当前位置:
首页
>供销工作>工作要闻

副市长高建华调研指导市供销社工作

发布时间:2020-02-15 10:27 浏览次数:

2月13日下午,副市长高建华一行来到宝鸡市供销合作社,与市供销社领导班子、部分机关干部进行座谈,听取市供销社2020年重点工作及举措。

市供销社党组书记、主任杨文明代表供销社全体干部职工对市政府领导对供销工作的关心支持表示衷心感谢。简要汇报了当前供销社的防疫工作、蔬菜配送、物资保障等情况,从重点工作及举措、重点项目、近期重点工作和重点会议四个方面进行了汇报。

高市长在听取汇报后,对市供销社工作和成绩给予了充分肯定,对市、县供销社发挥系统网络与资源优势,积极投身保供给稳物价工作,为疫情防控与市场稳定作出的积极贡献给予充分肯定。同时对市供销社2020年重点工作及举措表示满意,认为工作思路清晰、重点突出、措施有力、筹划到位,并要求供销社以“全年工作抓筹划,近期工作抓统筹,重点工作抓进度”的思路,以开局即决战的姿态,起步就领先的劲头,推动全年各项工作落实落地。

一是全年任务要细致谋划。要围绕中省有关会议、市委十二届七次全会精神、市委2020年工作要点和政府工作报告(讨论稿)的工作部署,对涉及的重点任务再梳理再谋划,细化分解落实到位。

二是供销工作要强化服务。要突出电子商务发展,充分发挥好“线上”平台、“线下”市场,力争打造“宝鸡供销”品牌,要创新服务方式、加强市县联动、强化交流互动、多措并举提升供销工作服务化水平。

三是改革任务要全面完成。要紧紧围绕中省市关于供销社综合改革的精神,紧扣职能任务,紧盯标准要求,紧抓关键环节,确保如期全面落实到位。

四是疫情防控要抓实抓细。要严格落实各级关于防控工作的指示要求,统筹做好疫情防控期间的蔬菜供应、物资保障工作,要加强人员管理督导,确保本系统内不发生疫情,积极为坚决打赢疫情防控阻击战做贡献。 

五是自身建设要常抓不懈。领导班子要继续发扬团结奋进的优良作风,继续带领供销系统干部汇聚正能量。要加强干部队伍建设,为供销系统发展提供坚强人才支撑。要加强党风廉政建设,落实好八项规定和省市委有关精神,将党风廉政建设的各项要求融入到分管业务工作之中,特别是对项目建设等关键环节要盯紧看牢,通过严格要求净化风气、保护干部,营造积极向上、公平公正、干净干事的浓厚氛围。

杨文明主任代表供销社表示,系统干部职工将全面落实高市长的要求和指示,一手抓疫情防控,一手抓供应保障,努力为坚决打赢疫情防控阻击战贡献出供销社力量!同时将进一步传达学习落实好高市长的要求和指示,结合工作实际立足岗位职能,创新思路强化工作举措,确保全面完成确定的各项目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统