当前位置:
首页
>纪检监察>党建工作

眉县供销系统开展主题党日活动

发布时间:2020-11-18 11:26 浏览次数:

为进一步落实党性教育常态化、长效化要求,严肃党内政治生活,增强党性教育锻炼,查找补齐党性差距。11月16日,眉县供销联社组织供销系统党员干部30人前往县委党性教育中心开展以“不忘初心、牢记使命——理想信念学习教育暨学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神”为主题的教育活动。

在县委党性教育中心,眉县供销系统党员干部在讲解员的引导下,亲身体验了“滋养初心、践行初心、坚守初心、校对初心、检视初心”等七个板块的党性教育环节,回顾了党的光辉历程,聆听了革命先烈们的英雄事迹和感人故事,观看了党性警示教育专题片《贪欲之祸》,全体党员面对党旗重温了入党誓词,再次表达对党的忠诚和热爱之情。在初心感悟室,大家集体学习了习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,并围绕“树立坚定理想信念,立足岗位做奉献”进行了心得体会交流。

微信图片_20201117100629

微信图片_20201117100606

通过这次主题党日活动,进一步凝聚了全体干部坚定理想信念、践行初心使命、激发奋进力量的思想共识。大家纷纷表示,要以先辈们的革命精神为指引,不忘初心、牢记使命,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己,牢记习近平总书记的重要指示,以更加强烈的使命感投入到本职工作中,凝心聚力,苦干实干,为全面推进供销社综合改革做出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统