当前位置:
首页
>纪检监察>党风廉政

市供销社开展纪律教育专题讲座

发布时间:2019-08-06 10:25 浏览次数:

    8月5日上午,驻人大纪检监察组组长李社民同志为市供销社干部职工作纪律教育专题讲座。市社领导班子成员、机关全体党员及市直企业主要负责同志聆听了讲座。
    李社民同志结合在全市开展第二个纪律教育学习宣传月活动,从政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁自律、生活纪律以及群众纪律这6个方面,深刻地阐述了开展纪律教育的必要性和重要性,通过生动具体的实例,深入浅出的讲解,让党员干部进一步深化了对严守纪律的认识和理解,让党员干部能够“明纪律、知敬畏、存戒惧”。李社民同志在讲座中还深入剖析了不同表现形式的形式主义、官僚主义问题,从反面教材中举一反三,进一步深刻认识形式主义、官僚主义的种种表现和严重危害,要切实把政治纪律和政治规矩的底线装在心里面、落到行动上。
     讲座结束后,市供销社党组书记、主任杨文明指出,系统党员干部要从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚决反对形式主义、官僚主义,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,以举一反三的态度强化学习教育,为供销合作事业的发展提供坚强纪律和作风保证。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统